中国石油
?
  • 集团公司
  • |
  • 股份公司
  • |
  • English Русский
官方微博
官方微信
CNPCBSJX
宝鸡石油机械有限责任公司 > 公司动态 > 新闻通告
公司2019年第600台泵顺利下线
打印 2019-12-23 17:32 字体: [大] [中] [小]

2019年12月20日上午,公司2019年第600泵在泵业分公司成功下线,泵的年产量创5年来新高。

2019年,泵业分公司认真落实“五个一流”高质量发展部署,全力实施“造品质泵,创国际著名品牌”战略,坚决执行公司“六个坚决”工作目标,从外观质量、产品资料、整体防护、产品标识、结构优化等方面入手,提高钻井泵品质;为用户量身打造专业化、系统化、集成化的系统解决方案,满足用户综合需求,全面提升企业竞争实力。经过泵业分公司干部员工奋力拼搏,全面完成了公司下达的各项任务指标,泵类产品数量和质量均创新历史新高。

公司总经理忽宝民,副总经理马广蛇,营销副总监姚文予,总经理办公室、生产运行处、泵业分公司的相关负责人,以及泵业分公司员工代表等130余人见证了这一历史时刻。(魏永刚)

2019-12-23 来源: 责任编辑: